01.11.2018, ITNews

Руководитель Центра бизнес-анализа ГК "РАМАКС" Сергей Левашов о развитии рынка Big Data и СХД, защите данных и появлении инновационных решений.

Автор: Сергей Левашов
26.10.2018

Директор по развитию продуктов ГК "РАМАКС" Николай Ситников рассказал изданию "Мультимиллионер" о том, как правильно применять технологию Process Mining, о ее составляющих и где можно и нужно применять Process Mining.

Автор: Николай Ситников
05.09.2018, Retail & Loyalty

Директор по развитию инновационных проектов ГК "РАМАКС" Леонид Чернявский рассказал журналу Retail&Loyalty о трендах в ритейле, инновационных технологиях и их рациональном использовании для эффективного управления бизнесом.

Автор: Леонид Чернявский
13.08.2018, PlusWorld

Зачастую компании тратят огромные средства на обеспечение защиты от внешних киберугроз. В то же время сегодня первостепенное значение имеют превентивные меры и более жесткая политики и регламенты ИБ, направленные на противодействие атакам» изнутри». И банковский сектор здесь не является исключением.

Автор: Денис Дубцов
30.07.2018, ТОП-персонал

Вице-президент ГК "РАМАКС" рассказал журналу "ТОП-персонал" об особенностях управления крупным бизнесом.

Автор: Исаак МОСТОВ