ГК "РАМАКС" в лице головной компании "РАМАКС Интернейшнл" вошла в число 40 крупнейших российских и компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2017 года.

04.06.2018427
В 2018 году ГК "РАМАКС" впервые приняла участие в отраслевых рейтингах и по итогам сразу вошла в ТОП-50 ИТ-компаний страны!
ГК "РАМАКС" подала заявки сразу в несколько ведущих отраслевых рейтингов, а именно: рэнкинг RA EX (c публикацией в газете «Коммерсантъ»), TAdviser, CNews Analytics («ИТ в транспортной отрасли» и «Итоги 2017 года»).

Во всех рейтингах ГК «РАМАКС» попала в число крупнейших ИТ-компаний, а в рейтинге CNews «Рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний 2017» ГК «РАМАКС» вошла в тройку лидеров. По результатам ренкинга RA EX «Список крупнейших российских групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2017 года», опубликованного 31 мая в «Коммерсанте», мы на 26 месте в числе крупнейших 40 ИТ-компаний! "РАМАКС" также в первой пятидесятке в рейтинге CNews100 «Крупнейшие ИТ-компании России 2017» и в ранкинге TAdviser 100 «Крупнейшие ИТ-компании в России 2018».

«Участие в рейтингах стало первым опытом для Группы компаний. Мы тщательно обдумывали этот шаг, и приняли положительное решение с учетом динамичного развития компаний группы, появления новых проектов и отраслей для сотрудничества. Правильность этого шага подтвердили результаты рейтингов, которыми мы, несомненно, очень довольны, однако, не планируем на них останавливаться», - комментирует Денис Гасилин, Директор по маркетингу Группы компаний.