27.09.2018

26-27 сентября компания Integro Technologies, входящая в ГК «РАМАКС», принимает участие в 9-й международной конференции "Наземное обслуживание в аэропортах - 2018".

20.09.2018

Группа компаний RAMAX совместно с Ассоциацией ABPMP Russia проведет мастер-класс по технологии Process Mining, посвященный применению технологии с использованием инструментария Celonis. В рамках мероприятия запланирована живая демонстрация возможностей решения, будут рассмотрены практические бизнес-кейсы с учетом российской специфики.  Мастер-класс состоится 11 октября при поддержке ВШБИ НИУ ВШЭ.

13.09.2018

12 сентября 2018 года RAMAX Group совместно с партнерами SAP и Celonis провели семинар "Увеличение прибыльности компании за счет повышения эффективности бизнес-процессов" в Азербайджане.

17.07.2018

18 июля состоится SAP Leonardo TV Show, где ГК "РАМАКС" примет участие в качестве партнера. В прямом эфире коллеги обсудят применимость технологий Big Data, Blockchain , IoT и Machine Learning для бизнеса и рассмотрят реальные кейсы их внедрения.

09.06.2018

25 мая 2018 года руководящий состав нашей Группы компаний принял участие в международном мероприятии SAP Club Banking