Cтатьи

Разделы
Календарь мероприятий
29.02.2024647

Виртуализация — это создание виртуальных пространств, которые замещают собой физические серверы, хранилища, рабочие станции. То есть те ресурсы, где требуются различные аппаратные и программные средства.

16.02.2024708

Машинное обучение — Machine learning (ML) — один из способов искусственного интеллекта (ИИ), направленный на создание систем, способных самостоятельно учиться и развиваться на основе получаемых ими данных.

28.12.20231034

Процесс подготовки отчётов зачастую отнимает у сотрудников внушительную часть рабочего времени, которое можно использовать для решения других важных задач. Работникам нужно систематизировать огромный массив информации, чтобы свести воедино все данные. В результате допускаются ошибки и неточности, которые могут привести к штрафам, проблемам с налоговой, дополнительной потере времени на исправление недочётов.

27.12.2023791

Электронный архив (ЭА) — это удобный способ централизованного хранения и управления различными видами документов организации. В архиве хранятся разные виды электронных документов (бухгалтерская и налоговая отчетность, договоры с контрагентами, техдокументация, проектные материалы, личные дела, счета и акты и т.д.).

21.12.2023539

Системы управления информационной безопасностью (СУИБ) — часть инфраструктуры менеджмента компании, направленная на минимизацию информационных рисков. К ним относятся планирование, реализация, контроль разработанных на предприятии регламентов, процедур, их поддержание на стабильном уровне.