Пресс-центр
Бесспорно, интеллектуальный капитал играет одну из ключевых ролей в построении продуктивных отношений между интеграторами, вендорами, заказчиками. Первые накапливают знания и лучшие практики, что позволяет им предлагать более качественные и эффективные решения, в свою очередь уровень интеллектуального капитала у вендоров и заказчиков влияет на выбор партнеров для реализации проекта и его успешность.
Искусственный интеллект используется бизнесом повсеместно - ИИ-технологии становятся все более доступными и простыми в управлении. Но все ли так спокойно с демократизацией искусственного интеллекта? С какими рисками и угрозами могут столкнуться компании, и на что обращать внимание при планировании AI-проектов?
Спрос на квалифицированных специалистов в ИТ растет. Компании хотят видеть в своих рядах экспертов, которые готовы активно развиваться и реализовывать свои навыки. В свою очередь, соискатели серьезно оценивают и сами организации, уделяя внимание достойным, масштабным проектам, комфортным условиям с перспективой роста.
M&A-сделки порой приводят специалистов информационной безопасности в ужас. Все дело в сложности интеграции ИТ-инфраструктур, вероятности утечки конфиденциальных данных и возможности возникновения внутренних угроз, которые могут стать для компаний серьезными финансовыми и репутационными проблемами.
Активные процессы цифровизации рынка, появление новых инновационных решений и продуктов так или иначе влияют на ход реализации проектов в нефтегазовом секторе, которые последнее время становятся все более технологичными, требуя помимо значительных инвестиций гибкости, баланса и оперативности в управлении.